ファッション・コスメ ずっと気になってることがあるんですけど、トレーニングするときのレギ… ずっと気になってることがあるんですけど、トレーニングするときのレギンス?スパッツ?ヨガの時よく履いているやつ。あれの下ってパンツなんですか?ノーパンなんですか??いつもパンツの線とかみなさんのないので気になってて。私も1つほしいなぁーって思いつつ気になってまだ買ってません🤣 出産した後、1つ欲しいなーと思ってます。。笑 最終更新:2022年11月29日 お気に入り ヨガ 出産 パンツ レギンス ママリ コメント 退会ユーザー シームレスパンツとかじゃないですかね?! 11月28日 ママリ そうなんですね!パンツは履くんですね! 11月29日 おすすめのママリまとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!パンツは履くんですね!