雑談・つぶやき つわりがだいぶ楽になってきた~✨10週4日目 まだまだですな|・ω・`)それ… つわりがだいぶ楽になってきた~✨ 10週4日目 まだまだですな|・ω・`) それより毎日連絡取ってた子と 1ヶ月も連絡取れてない(^ω^;) 1ヶ月もLINE見てないのかしら(^^;) また離婚騒動かな(°°;)大変だな(‥;) 最終更新:2016年12月27日 お気に入り つわり 妊娠10週目 離婚 LINE 𓆡はらぺこ大根虫𓆡 (7歳) コメント りーやん🐸 つわりマシになってきて良かったですね❣️ 12月27日 𓆡はらぺこ大根虫𓆡 良かったです~😭💓✨ もう何も出来なくて大変でした… 12月27日 りーやん🐸 その気持ちすごくわかる❣️(笑) 私も今回すごいしんどかって 何も出来なくて辛かったです(´;ω;`) 12月27日 𓆡はらぺこ大根虫𓆡 2週間ぶりくらいに キッチンに立てました😭‼️ もうぶり返さないでほしい…… 12月27日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・仕事・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠10週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓆡はらぺこ大根虫𓆡
良かったです~😭💓✨
もう何も出来なくて大変でした…
りーやん🐸
その気持ちすごくわかる❣️(笑)
私も今回すごいしんどかって
何も出来なくて辛かったです(´;ω;`)
𓆡はらぺこ大根虫𓆡
2週間ぶりくらいに
キッチンに立てました😭‼️
もうぶり返さないでほしい……