家族・旦那 夫が不機嫌で黙り、家庭の雰囲気が悪くなる。我慢の限界で歩み寄るが、離婚話も出ている。歩み寄らないとどうなるか、経験者いますか? いつも気に入らないことや、 不機嫌になったら、喋らなくなり黙る旦那。 家の雰囲気も悪くなります。 私はそれに耐えられないので2.3日が限界で結局歩み寄ります。 今回離婚まで話はすすみました。笑 がでていくといいながら普通にいえにいます。笑 歩み寄らなければどうなるのでしょうか?? 経験ある方いますか?🤣 最終更新:2022年11月28日 お気に入り 旦那 離婚 うなる はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー それってモラハラですよ! 不機嫌になると黙りこんで威圧感出してきたり… 歩み寄りたくなくなって、わたしが家出しました😂笑 11月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 そのまま離婚しましたか?😊 11月28日 退会ユーザー 離婚考えて弁護士に相談もしましたが…してないです!でも、何か耐えられないようなことがあれば離婚すると決めました!一応本人も反省?したようで、いまのところは落ち着いてます。この先どうなるかはわかりませんが…😅 11月28日 はじめてのママリ🔰 なるほど☺️うちの場合、翌日には不機嫌なりに、向こうから話しかけてきたのですがイライラがおさまらずこちらが威圧的な態度取り続けたので、余計悪化しました😅 11月28日 退会ユーザー イライラがおさまらないのわかります😩わたしもイライラしてなんにも喋りたくなくてずっと黙ってた時期あったんですが、それに対してキレられたりして😂子供もいるし家の雰囲気悪くなるし良くないよなーと思ってやめました… 11月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そのまま離婚しましたか?😊
退会ユーザー
離婚考えて弁護士に相談もしましたが…してないです!でも、何か耐えられないようなことがあれば離婚すると決めました!一応本人も反省?したようで、いまのところは落ち着いてます。この先どうなるかはわかりませんが…😅
はじめてのママリ🔰
なるほど☺️うちの場合、翌日には不機嫌なりに、向こうから話しかけてきたのですがイライラがおさまらずこちらが威圧的な態度取り続けたので、余計悪化しました😅
退会ユーザー
イライラがおさまらないのわかります😩わたしもイライラしてなんにも喋りたくなくてずっと黙ってた時期あったんですが、それに対してキレられたりして😂子供もいるし家の雰囲気悪くなるし良くないよなーと思ってやめました…