家事・料理 こういうとき夜ご飯作りますか?今日もともと旦那が飲み会で夜いらない予… こういうとき夜ご飯作りますか? 今日もともと旦那が飲み会で 夜いらない予定だったんですけど、 おととい熱が出て崩して今日は出勤したけど 飲み会はやめて帰ってくるそうです。 昨日の夜言われました。 旦那がいないときは基本テイクアウトなので 今日は夜ご飯作らない気満々でした😂 みなさんなら今日の夜どうしますか? 夕方の用事の帰りに買って帰る予定でしたが 冷凍のロールキャベツならあるので 一応簡単に夜ご飯を作ることはできます。 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 熱 冷凍 飲み会 キャベツ ママリ(3歳8ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 テイクアウトにします🫢 3時間前 はじめてのママリ🔰 作る気なかったらやりません笑 ママリさんも炊事休む日必要!! 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント