コメント

えるさちゃん🍊
うちは一着だけですが、そんなに汚れないですしすぐ乾きます👍

りん
ブレザーとズボンは一つずつ
ブラウス、体操服類は2着ずつ買い増した😊
ブレザーは週4回来てますが幼稚園着いたらすぐ体操服にきがえるのでよごしてかえってきたことないです!
-
初めてのママリ🔰
ブラウスと体操服は2枚あってもいいですね!そうか、幼稚園ついたら着替えますもんね!参考になりました🙏
- 11月28日

ママリ
ブレザーで遊ぶ事があるかどうかですね🤔
うちの園は、行き帰りと行事の時がブレザー着用です。
帰りに公園で遊ぶと砂まみれになったりします…
ただ、洗濯してもすぐ乾くので、洗い替えが絶対欲しい感じではないです!
スカートは終日着るので、ご飯こぼしてたり色々ついてたり、安いなら洗い替えが欲しい気分になってます🤣
-
初めてのママリ🔰
なるほどです!帰りに公園とかは寄らなさそうなのでそこは大丈夫かな?わたしも、スカートの方が汚れそうだなあと思ってました😅
制服って高いですよね🥲参考になりました🙏☺️- 11月28日

まあミ
ブレザーはうちは園についたら脱いでしまうので、1枚です。汚れたら洗濯する感じです。
ブラウスは2枚で、スカートは毎日同じ履くなら2枚で、1日毎とかなら1枚で大丈夫だと思います!
-
初めてのママリ🔰
スカートは毎日履くか先生にきいてみます!
とりあえずブラウスや体操服は2枚買うことにします!
ありがとうございます🥰- 11月28日

退会ユーザー
私も制服譲ってもらいましたがやっぱり糸がほつれてるところとかもあって気になったので制服一式買いました🥺
制服で遊んだりすることもあるみたいなので譲ってもらった制服は洗い替え用として置いておくことにしました!
-
初めてのママリ🔰
そうなんですね🥺うちも、まだ制服どんな感じかもらってないので糸ほつれとかあれば買おうかな🥲
何があっても洗い替えがあれば安心ですね🥰参考になりました❤️- 11月28日

はじめてのママリ🔰
制服は夕方洗っても朝には乾いてますよ!1枚あれば回るとおもいます!
-
初めてのママリ🔰
制服がすぐ乾くとは思わなかったです!とてもたすかりました🫡
とりあえずブラウス系を買おうと思います☺️🙏- 11月28日

mi
ブレザーはあまり汚れないですが、中に着る制服のワンピースは汚れたりでたまに洗ってます😌
-
初めてのママリ🔰
ワンピースですね!スカート汚れやすいですよね😅参考になりました!ありがとうございます❤️
- 11月28日
初めてのママリ🔰
すぐ乾くものなんですね!勉強になりました☺️🙏