コメント

れんママ🔰
あたしも今日休みました。
一昨日もお休みしました💦
妊娠9週目ですが、卵巣に腫瘍もあり…そのせいか、身体がついてこなくて💦

退会ユーザー
悪阻なのでそれは仕方ないですよ😣
-
ゆちゃ
中期に入ってからは吐くまでいかず、気持ち悪いスッキリしない…程度なのでサボってる感じがしてしまいます🫠
- 11月28日
-
退会ユーザー
でも、気持ち悪いままだと仕事集中出来ないと思います😢
- 11月28日

はじめてのママリ
休んで全然良いですよー!私その頃はまだまだつわり病み上がりでだるくて休んでました😂
ほんと、産まれてからはどーやってもお世話休めないので、今のうちに自分甘やかして休みましょ!!
-
ゆちゃ
お世話は命に関わりますもんね!!
やらなきゃやばいと思うと出来るんですが、今日くらいいいやと思うと甘えてしまいます🥹- 11月28日
-
はじめてのママリ
仕事行っちゃうと、頑張って無理しちゃうんですよね💦もう少し週数進むと今度はお腹の張りなんかも出てきてちょっと無理して疲れちゃうとお腹はりやすくなってきてしまうので、お気をつけて、、
ママがリラックスできていた方が、お腹の赤ちゃんも快適に過ごせるので☺️
自分だけ楽してると思わず、赤ちゃんのためにも自分がリラックスしなきゃと思ってくださいね❣️- 11月28日
ゆちゃ
9wはしんどすぎて休職してました😇
休みながらでも頑張ってるれんママさんすごいです!