産婦人科・小児科 4歳の娘が水下痢続き。病院へ行くが、発熱外来で予約必要か悩んでいる。熱はないが予約してもいい? 4歳の娘です。 一昨日嘔吐、ここ2日程水下痢が続いてます。今日は朝から水下痢を3回程しているので病院にかかろうと思ってます。病院のHPをみると、【発熱外来(発熱、咳、鼻水、喉の痛み、下痢、嘔吐、頭痛などの風邪症状がある方)の診察時間を分けているため、そちらでご予約ください】という記載がありました。熱は36.0℃と全くないのですが、予約は発熱外来で良いのでしょうか?🤔 最終更新:2022年11月28日 お気に入り 病院 症状 4歳 水下痢 はじめてのママリ コメント らぴす 私なら発熱外来とります! ただ、もし園に通われててロタとかコロナ以外で下痢嘔吐症状の病気が流行ってるなら一応病院に電話して相談するかもです。 11月28日 はじめてのママリ ありがとうございました😊 特に流行ってるというような事は聞いてないので、そのまま病院に行ってきました!! 11月28日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございました😊
特に流行ってるというような事は聞いてないので、そのまま病院に行ってきました!!