妊娠・出産 出産費用が一時金以内で収まった場合は限度額申請はしなくていいですか?… 出産費用が一時金以内で収まった場合は限度額申請はしなくていいですか? 帝王切開です。 最終更新:2022年11月28日 お気に入り 帝王切開 出産費用 申請 はじめてのママ🔰 コメント ママリ 手術中に万が一の事があるので申請しておいた方が損は無いと思います。 後から高額医療費でもできるので 窓口で高額になっても払えるのであれば必要ない方もいらっしゃるかもしれませんね🤔💦 11月28日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・出産費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント