※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那のスマホの写真、巨乳の女スクショがいっぱいあってキモ過ぎます。男なら普通なんですかね?このくらいなら許せますか?

旦那のスマホの写真、巨乳の女スクショがいっぱいあってキモ過ぎます。
男なら普通なんですかね?
このくらいなら許せますか?

コメント

まま

写真に保存してあるのはちょっと引きますね、、、
うちの旦那はTwitterの裏垢作ってアダルト系専用にしてんのかわかりませんが エッチな人ばっかりフォローしてますよwww

lii

スクショして保存はきもいけど、逆に好みが分かりすぎて笑えちゃいます(笑)
でもフォローも嫌です、許せるのはいいねくらいですかね🤣

はじめてのママリ🔰

別に許します🤣
私は男兄弟がおり、男はそんなものだと思わされることしかなかったので🤣むしろ健康的とまで思います🤣

○pangram○

許さないです。なぜなら、テレビに繋いでスマホの画像見たりするので、そこに映し出されたら,教育上良くないです…子供にとっては虐待行為とみなされるので、子供のいる男性なら、完全にダメですね。子供いないなら、好きにしたらと思います。

はじめてのママリ🔰

見るのは普通だけどスクショ保存はちょっと気持ち悪いと思っちゃいます😂
自分の旦那だったら全部消します笑

はじめてのママリ🔰

そんな見返したいほど好みだったのか!と笑うだけですかね😂
全然許せます!

はじめてのママリ🔰

旦那のSNSのフォローが
巨乳美女やら巨乳キャバ嬢ばかりです笑笑、多分タイプが巨乳で目の保養なんでしょうwwwいいねも沢山してますが全然気にしてないです‼︎

さすがにスクショなどはしてなかったですが、してても別にです🤣

ミッフィ

キモって思いますが男なら仕方ないのかなーって思います😂