ちゃん
うちの自治体は、その場合は加点がつきます😊
保育園からどっちにする?(育休中上の子を在園させて下の子入園の際加点なしか、退園させて加点もらうか)という紙を書かされます🙌🏻
うちの園はほとんどの人が在園を希望してます🤔
ちゃん
うちの自治体は、その場合は加点がつきます😊
保育園からどっちにする?(育休中上の子を在園させて下の子入園の際加点なしか、退園させて加点もらうか)という紙を書かされます🙌🏻
うちの園はほとんどの人が在園を希望してます🤔
「保育園申請」に関する質問
早生まれ、育休延長する場合の就労証明書について 3月生まれの子がいます🙇🏻♀️ 4月一歳入園をする予定なので育休延長予定です。 R7年度3月の保育園申請と、R8年度4月の保育園申請をする予定なのですが、その際の就労証明…
育休延長について知りたいです🙏 ・今年の4月か5月に2人目以降の入所申込した ・申込施設を1つか2つにした 方で育休延長出来た方いますか?? うちは1人目保育園入っていて、2人目も同じ所に入れたいですが、0歳クラスが…
一歳半での育休延長について教えてください。 子どもは4月生まれで、今年の4月入園の保育園申請をしましたが落ちてしまいました。 私の住む市では、一度申し込むとその年度中は自動的に毎月入園選考をしてくれます。 ただ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント