妊娠・出産 妊娠検査薬の判定(陽性)の濃さが2日連続同じ濃さ(薄い)でも妊娠継続出来… 妊娠検査薬の判定(陽性)の濃さが 2日連続同じ濃さ(薄い)でも 妊娠継続出来たよって方いますか🥲? 最終更新:2022年11月28日 お気に入り 妊娠検査薬 陽性 はじめてのママリ(1歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント yam 連日だとあまり変わらなかったりしますよね! 私もこんな感じで変わらなかったですが、今まで順調です😊 11月28日 yam その次の日はこれくらいになったので 心配ならまた明日やったら 変わってるかもです☺️ 11月28日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます! 本当ですか😭 ちょっと希望が持てました🥲💓 ありがとうございます😭✨ ゆーあさんのお子さんが 元気にスクスク育ちますように☺️ 11月28日 yam きっと大丈夫です😊信じましょう♥️ ありがとうございます☺️ 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yam
その次の日はこれくらいになったので
心配ならまた明日やったら
変わってるかもです☺️
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
本当ですか😭
ちょっと希望が持てました🥲💓
ありがとうございます😭✨
ゆーあさんのお子さんが
元気にスクスク育ちますように☺️
yam