妊娠・出産 妊娠検査薬の写真です。陽性に見えますか?生理予定日は昨日です。病院で… 妊娠検査薬の写真です。 陽性に見えますか? 生理予定日は昨日です。 病院でもらった、予定日当日から使えるものです。 この薄さなら望み薄でしょうか…。 最近頻尿でお手洗に行ってから寝てもこのじかんにお手洗で目が覚めてしまいます。乳首も痒くて… 妊娠超初期症状でありますかね? 最終更新:2022年11月28日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 妊娠超初期症状 乳首 生理予定日 陽性 写真 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私も生理予定日の翌日に検査した時にはこのくらいの薄さでした😳 少しでも陽性の線が出てるのあれば望みはあると思います!! 濃くなること願ってます✲゚.* 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント