雑談・つぶやき 内孫の初節句と外孫の初節句、女の子同士、男の子同士と被っていたらど… 内孫の初節句と外孫の初節句、女の子同士、男の子同士と被っていたらどちらを選択するのかしら?? 普通は内孫だよね…。まぁ、まだどうなるかわからないし決まったことはないけどね💨 やらなきゃいいのに、私が一番比較して競いあってるんだよね。 きっとやめられないんだろうな…。誰にも言えない…いや、実母には言っちゃうんだろうな(笑)味方になってくれる実母がいて良かった😊 最終更新:2016年12月27日 お気に入り 女の子 男の子 うなる 実母 キティちゃん☆mama☆(8歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント