退会ユーザー
喫煙者ですけどコロナの治療薬ってなんですか??
熱下げる為の薬は欲しければあげるよって言われましたが·····。
ママ
喫煙歴があって重症化リスクがあると判断されたらもらえるかもしれないですね。
治療薬によっては保険おります。
保険おりる治療薬貼っときますね。
ままり
1日20本を20年とか吸い続けて肺に疾患があれば治療薬出るかもしれませんね。
先生判断だと思います。
リスクがあればって感じです。
退会ユーザー
喫煙者ですけどコロナの治療薬ってなんですか??
熱下げる為の薬は欲しければあげるよって言われましたが·····。
ママ
喫煙歴があって重症化リスクがあると判断されたらもらえるかもしれないですね。
治療薬によっては保険おります。
保険おりる治療薬貼っときますね。
ままり
1日20本を20年とか吸い続けて肺に疾患があれば治療薬出るかもしれませんね。
先生判断だと思います。
リスクがあればって感じです。
「喫煙」に関する質問
義父のたばこについて 敷地内同居をしています。 今妊娠中で1月に出産予定です。 外食しようということで義理両親と義理の弟と夫の5人で外食しに一台の車で行きました。 ご飯を食べ終わった後に、義理の父と義理の弟が…
良い方法はないでしょうか… 年末に忘年会があり、4か月になる娘を夫に預けていく予定をしています。 ただ、先ほど夫より『その日は母(私から見た義母)に会わせにいこうかな』と話がありました。 私は出産直前から義母…
私が大のタバコ嫌いで喫煙者を旦那の車に乗せるのがすごく嫌です。旦那の普段使う車ですが、遠出や旦那のいる日に私も子ども乗るので最近よく乗ります。飲みもあるみたいなので尚更臭くなるしほんとに嫌です。
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント