退会ユーザー
喫煙者ですけどコロナの治療薬ってなんですか??
熱下げる為の薬は欲しければあげるよって言われましたが·····。
ママ
喫煙歴があって重症化リスクがあると判断されたらもらえるかもしれないですね。
治療薬によっては保険おります。
保険おりる治療薬貼っときますね。
ままり
1日20本を20年とか吸い続けて肺に疾患があれば治療薬出るかもしれませんね。
先生判断だと思います。
リスクがあればって感じです。
退会ユーザー
喫煙者ですけどコロナの治療薬ってなんですか??
熱下げる為の薬は欲しければあげるよって言われましたが·····。
ママ
喫煙歴があって重症化リスクがあると判断されたらもらえるかもしれないですね。
治療薬によっては保険おります。
保険おりる治療薬貼っときますね。
ままり
1日20本を20年とか吸い続けて肺に疾患があれば治療薬出るかもしれませんね。
先生判断だと思います。
リスクがあればって感じです。
「喫煙」に関する質問
この上司って頭ん中昭和で終わっていますよね? 1)職場でみんなが仕事している中堂々と新聞読む 2)部下に君付け、ちゃん付け、見下してる人には「お前」 3)職場の女性社員を「女の子」呼び 4)休日のメールチェックを当た…
市役所に苦情を入れるか迷っています。 いつも遊んでいる公園に行くと、一部工事中だったのですが、その工事業者の何名かが公園内で喫煙をしていました。 工事中のエリア以外は遊んでいいとのことだったので、いつも通…
メルカリで保育園用に子供服を購入し、品物が届きました。さっそく開封したところ、多分タバコとかグロー?iQOS?などの様な匂いが凄かったです🫨 プロフィール欄に「匂いに関しては指摘はありません」や「柔軟剤匂いや香…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント