コメント
ママり
娘がいきなり39度超の高熱でて他に症状もなかったのですが念の為病院で検査してもらうとコロナ陽性でした💦
ママり
娘がいきなり39度超の高熱でて他に症状もなかったのですが念の為病院で検査してもらうとコロナ陽性でした💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
治癒証明くれない病院ってあります?😭 休日インフルエンザになったのでいつも行かないところまで行って検査してもらったら陽性で、 治癒証明の話をしたら、そういう紙は書かなくても無くても良くなったと言われたのですが…
私事なのですが、 昨日の昼ごろ発熱、夜8時頃にしんどくてカロナールを服用 同じく夕方頃に6歳が発熱 今日、2時休日診療に2人で行くと、私はカロナールのんでたからかその時熱がなくて、受付の人に熱ないなら受診しなくて…
受診のタイミングについて 2歳の子どものことです。 11/22土曜日のお昼前から37度台の発熱がありました。 1日様子を見ましたが、熱は最高で38.0度まで上がり、咳と鼻水はありますが元気で水分食事も摂れています。 保育…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
念のため明日検査いってみようかな?と
思います💦💦💦
ママり
保育園に登園する為にも熱が出たら病院受診しないといけなかったので検査してもらって良かったです💦
ちなみにその後私も陽性になりましたが他の症状なくいきなり高熱がでました…
娘さんお大事にしてください✨