産婦人科・小児科 咳鼻水もなく4日前に耳掃除で耳鼻科受診したばかりで、中耳炎もなく、今… 咳鼻水もなく4日前に耳掃除で 耳鼻科受診したばかりで、中耳炎もなく、 今日39度まで熱出ててグズリもなく いつも通り元気はあるんですが そのまま様子見ても大丈夫なんでしょうか 最終更新:2022年11月28日 お気に入り 夫 熱 耳掃除 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント ママり 娘がいきなり39度超の高熱でて他に症状もなかったのですが念の為病院で検査してもらうとコロナ陽性でした💦 11月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 念のため明日検査いってみようかな?と 思います💦💦💦 11月28日 ママり 保育園に登園する為にも熱が出たら病院受診しないといけなかったので検査してもらって良かったです💦 ちなみにその後私も陽性になりましたが他の症状なくいきなり高熱がでました… 娘さんお大事にしてください✨ 11月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
念のため明日検査いってみようかな?と
思います💦💦💦
ママり
保育園に登園する為にも熱が出たら病院受診しないといけなかったので検査してもらって良かったです💦
ちなみにその後私も陽性になりましたが他の症状なくいきなり高熱がでました…
娘さんお大事にしてください✨