コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
尿管結石・腎臓結石の経験あります|||||(=ω=。)
しかも、2回も(৹˃ᗝ˂৹)꜆꜄꜆
私はこういう機械を使って石を砕きましたよ(ಥ_ಥ)…꜆꜄꜆꜄꜆
私の場合は石が大きかったみたいです(৹˃ᗝ˂৹)꜆꜄꜆
尿管結石・腎臓結石の経験あります|||||(=ω=。)
しかも、2回も(৹˃ᗝ˂৹)꜆꜄꜆
私はこういう機械を使って石を砕きましたよ(ಥ_ಥ)…꜆꜄꜆꜄꜆
私の場合は石が大きかったみたいです(৹˃ᗝ˂৹)꜆꜄꜆
「サプリ・健康」に関する質問
【至急】起き上がらせ方教えてください!! 夫が肋骨骨折をしています。 マットレスの上にクッションなどを置いて上体を斜めに起こした状態で寝ようとしましたがズルズル滑ってしまい今ほぼ横になっている状態です。 腹…
今日お迎えの際にコンクリートの上で 転けてしまい、おでこを3針縫いました。 本人は元気で医師からも このままいつも通りの様子なら脳外科は行かなくて大丈夫。明日も保育園行ってOKと言われました。 朝イチ、消毒をし…
ダイエット中のグラフなのですが これは順調といえますでしょうか😣 1ヶ月1キロでも落ちれば〜 くらいの感覚で初めたダイエットですが 食事の意識とできるだけ1日30分〜1時間は 歩きに行っています🥹 一気に痩せたいという…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はっぴー
コメントありがとうございます!
そうなんですね( ; ; )
2回も、、あの痛みがいつ来るか分からない恐怖は怖いですよね(T_T)
これは衝撃波の方ですかね?
石の大きさはどのくらいあったんですか?(T ^ T)
1.5cmありました(ಥ_ಥ)…꜆꜄꜆꜄꜆
夜中から明け方にかけて強烈な痛みがあり、脂汗・吐き気・嘔吐があって病院に行ったら最初は盲腸かなぁ❓🙄💭💭と言われてエコー撮ってもらった見事に大きい石が写りました( ߹﹏߹ )꜆꜄꜆
衝撃波です(๑>◡<๑)
衝撃波も痛かった(|||°ㅁ°)💨💨💨