コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
尿管結石・腎臓結石の経験あります|||||(=ω=。)
しかも、2回も(৹˃ᗝ˂৹)꜆꜄꜆
私はこういう機械を使って石を砕きましたよ(ಥ_ಥ)…꜆꜄꜆꜄꜆
私の場合は石が大きかったみたいです(৹˃ᗝ˂৹)꜆꜄꜆
尿管結石・腎臓結石の経験あります|||||(=ω=。)
しかも、2回も(৹˃ᗝ˂৹)꜆꜄꜆
私はこういう機械を使って石を砕きましたよ(ಥ_ಥ)…꜆꜄꜆꜄꜆
私の場合は石が大きかったみたいです(৹˃ᗝ˂৹)꜆꜄꜆
「サプリ・健康」に関する質問
汚い話です。すみません🙇♀️ 産後、初めての便秘になりました。少し前から切れ痔になってしまったようで、硬めの便をした後にトイレットペーパーに血がついたり、排便の時に痛みを感じたりするようになっていました😣 そし…
たとえピルを服用していたとしても、ストレスや季節の変わり目などでPMS症状が強く出ることはあるのでしょうか? 昨日あたりから、腰痛、両脚痛、胃痛、倦怠感、フワフワする感じがあります。 すぐに疲れてしまい、横に…
肩こりからの頭痛 ひどい方いませんか? 1人目産無前から仕事の姿勢的に肩がすごく凝ってて 頭痛がひどくて悩んでました 1人目妊娠して体が体温高くなったから?なのか 頭痛がなくなり産んでから抱っこでまた肩が凝り 悩…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はっぴー
コメントありがとうございます!
そうなんですね( ; ; )
2回も、、あの痛みがいつ来るか分からない恐怖は怖いですよね(T_T)
これは衝撃波の方ですかね?
石の大きさはどのくらいあったんですか?(T ^ T)
1.5cmありました(ಥ_ಥ)…꜆꜄꜆꜄꜆
夜中から明け方にかけて強烈な痛みがあり、脂汗・吐き気・嘔吐があって病院に行ったら最初は盲腸かなぁ❓🙄💭💭と言われてエコー撮ってもらった見事に大きい石が写りました( ߹﹏߹ )꜆꜄꜆
衝撃波です(๑>◡<๑)
衝撃波も痛かった(|||°ㅁ°)💨💨💨