コメント
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
尿管結石・腎臓結石の経験あります|||||(=ω=。)
しかも、2回も(৹˃ᗝ˂৹)꜆꜄꜆
私はこういう機械を使って石を砕きましたよ(ಥ_ಥ)…꜆꜄꜆꜄꜆
私の場合は石が大きかったみたいです(৹˃ᗝ˂৹)꜆꜄꜆
尿管結石・腎臓結石の経験あります|||||(=ω=。)
しかも、2回も(৹˃ᗝ˂৹)꜆꜄꜆
私はこういう機械を使って石を砕きましたよ(ಥ_ಥ)…꜆꜄꜆꜄꜆
私の場合は石が大きかったみたいです(৹˃ᗝ˂৹)꜆꜄꜆
「サプリ・健康」に関する質問
産後もうすぐ2ヶ月です。+16kg増えてほぼ完母だからかスルスルと体重落ちお腹も凹んだんですが、後5kg残っていてお腹も凹んだけどたるみがある感じです💧妊娠前に履いてたズボンは緩かったものが若干パツパツで履けるくら…
1歳2ヶ月の娘を育ててています😁 今年の4月から保育園に通い始めました! 保育園に通うようになると、風邪をひく頻度が多くなりますよね? 免疫力つけろー!と見守っていますꉂ🤭…が。 問題は私です… 6月から毎月風邪をひい…
旦那が陰部(亀頭の部分)に赤い点みたいなのができてたらしく、病院に行ったら先生に、多分ニキビですねって言われたらしくて、私も一緒に病院に聞きに行って、ニキビだったんですかね?って聞いたらニキビだったと思いま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はっぴー
コメントありがとうございます!
そうなんですね( ; ; )
2回も、、あの痛みがいつ来るか分からない恐怖は怖いですよね(T_T)
これは衝撃波の方ですかね?
石の大きさはどのくらいあったんですか?(T ^ T)
1.5cmありました(ಥ_ಥ)…꜆꜄꜆꜄꜆
夜中から明け方にかけて強烈な痛みがあり、脂汗・吐き気・嘔吐があって病院に行ったら最初は盲腸かなぁ❓🙄💭💭と言われてエコー撮ってもらった見事に大きい石が写りました( ߹﹏߹ )꜆꜄꜆
衝撃波です(๑>◡<๑)
衝撃波も痛かった(|||°ㅁ°)💨💨💨