※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷーぴー
お出かけ

アカチャンホンポのハイハイレースに参加する際の持ち物や服装について知りたいです。親も何かするのか、スカートよりズボンが良いでしょうか?

今度アカチャンホンポのハイハイレースに参加するのですが、持ち物とかあるんですかね?😳
あと親も何かするんですか?スカートよりズボンで行った方が良いですかね??

コメント

Huis

特に持ち物なかったような🤔
親はゴールに立って待っている人もいますが、私は子供の近くにいて少しずつ後ろに下がって誘導したのでズボンにしました!

• ぷーぴー

ぷーぴー

なるほど🥹ではズボンで行きます!ありがとうございます🫶🏻🫶🏻🫶🏻

• 11月28日
ちぃ

持ち物はなかったですが子どもが好きな、ハイハイを促せるもの(おやつとかおもちゃとか)は持っていきました😌

アカホンのはゴール側まで親が誘導するかんじのハイハイレースで膝ついて後向きに移動するかんじになったので、もし同じ形式ならズボンのほうがいいかもですね😊周りの他の親御さんも皆さん動画撮ってたりするので🤣

• ぷーぴー

ぷーぴー

なるほど!わかりました!ありがとうございます🤗👐🏻👐🏻

• 11月28日