※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chimama
お出かけ

来週の金曜日、ユニバに5歳、3歳、4ヶ月の子供と行く予定です。オススメの周り方やショー、ジョーズやキティーのカップの乗り物、ニンテンドーエリアについて教えてください。

来週、金曜日にユニバに行く予定です。
5歳、3歳、4ヶ月を連れての旅行です🥰
朝から入るつもりなのですが、
どなたか詳しい方、オススメの周り方やオススメのショーなどありますか??💕

ジョーズとキティーのカップのやつは抱っこ紐でも乗れるとネットで見たんですが、大丈夫ですかね?🤔
ダメと書いてあるやつもあったりとよくわかりません😵‍💫

ニンテンドーエリアは12時からの確約券ありますが、バンドは買うつもりなく😂笑

と言った感じです🥹
どなたか良ければ教えてください🤭❤️

コメント

ママリ

抱っこ紐では無理だったような😂
膝の上での抱っこだった気もします😂

オススメの周り方はとりあえず空いてるものから乗るって感じですかね😌
でも、お子さん3人とのことで上二人はワンダーランド全部乗れるから午前中ワンダーランド→ジョーズ→マリオ→出たらジュラシックパーク見えるからその順に回れば1周はできますよ♡

• chimama

chimama

ありがとうございます❤️

ジョーズ膝上抱っこいけます?🥹💓
    それならいけそうです!!
    ジョーズも結構並びますかねー?😵‍💫
    エクスプレスパス1だけのやつ買おうか迷ってます😇💸

• 11月28日
  • ママリ

ママリ

ジョーズ最近めっちゃ並んでるんですよね🥹
    私はもう行き潰してて、5分待ちとかジョーズだと20分待ちとかに行ってたからそこに慣れちゃって50分とかだと乗らないようにしてます🤣

どーしても乗りたいなら買ってもいいと思いますよ😍売り切れ早いらしいので早く買った方が良さそうですが💦

ジョーズもしかしたら1人で座れるのが条件かもしれません💦気になるようでしたらユニバ問い合わせで検索したらオペレーターと話せますよ😍そこで根掘り葉掘り気になること聞きまくってもいいと思います♡

• 11月28日
  • chimama

chimama

そうなんですねー!!
    私、5年ぶりとかで、3回ほどしか行ったことないので、何も分かりません🤣
    ジョーズ、今日アプリ見てみたら50分でした😇
    お子にはキツイですよねー😵‍💫💦
    ユニバ問い合わせてみます💞
    いろんな情報ありがとうございます🥰

• 11月29日
はじめてのママリ🔰

バンドは。。
あったほうがいいと思いますよ。。。

多分上の二人のお子さんは我慢できないと思います。。

特に激しいアトラクションに乗れない年齢的なので、キーチャレンジで時間を潰したほうがいいとは思います。

12時からのニンテンドーエリア確約があるのであれば、午前中はワンダーランドですかね。

予約乗りもうまく使ったほうがいいと思いますよ。

ワンダーランド内のロッカーが出し入れ自由なので、小さなお子さんがいるのであれば一箇所確保しまほうが便利だと思います。
朝イチじゃないと埋まるので、まずはロッカーの確保したほうが良いかな。。

• chimama

chimama

ありがとうございます💕
    バンドいりますか😭💸💞
    バンドあればマリオ内で暇潰せる感じですか?🤔
    ヨッシー乗せたいなーとか思ってるんですけど、並ぶのはんぱないですかね?😵‍💫😇

ロッカー情報もありがとうございます😭❤️

• 11月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バンドがあれば、キーチャレンジゲームに参加できるので時間潰せますよー。エリア内でも購入出来るので、もし欲しそうにしていたら購入を検討したほうが堪能できると思います。

ヨッシー、大したことないアトラクションですが、昼頃は60分近く並ぶと思います。

キノピオカフェも12時に入場だと2時間近く待つことになると思うので、事前にお腹を満たしてから入場したほうがいいかと思います。

• 11月28日
  • chimama

chimama

そーなんですね!!!
    ちょっと様子うかがいつつ、買うか決めます💓
    そして買ったらメルカリ します。笑

ヨッシー大したことないんですか😵‍💫
    これおもしろいよー!ってアトラクションあります?🥰
    あ、もしショーとかパレードでオススメあったらお聞きしたいです🥹
    聞いてばかりすみません🙇‍♀️
    もし時間あるときあればぜひ教えてください🥰

• 11月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も先日10年ぶりに行ったのであまり詳しいことお伝えできないかもしれませんが。。

You Tubeで予習しまくりました!

「猫沢さん」が、毎日のようにパークの状況を動画に上げてくれるので、直近の様子と、金曜日の様子は見ておいたほうがイメトレになるかと思います。

おすすめのショーは男の子だったらウォーターワールドなのですが、現在、残念ながら休演中なのです。。座れるし、休憩するのにもちょうどよかったのですが。。シングも休演中。。
    小さなお子さん向けのショーは「おさるのジョージ」ぐらいしかないかも。。

ヨッシーは平和です😉癒やしです。でも、60分待ちを超えると辛いですね。。

ミニオンのハチャメチャアイスもお子さんならきっと楽しいと思います😉(身長を確認してください!)

朝は公式の開園時間よりも一時間ほど早くオープンするので、その時間に合わせて入園して、12時より前か夕方以降のマリオエリアの整理券を念のため取っても良いかな。。っとは思いました。私も夕方からの確約もありましたか、9:30からの整理券も取って、2度エリアに入場しました。😉

• 11月29日
  • chimama

chimama

ありがとうございます🥰💞
    明日の夜出発するのに全然予習しておらずやばいです…笑
    今日がんばります❤️

本当たくさんいろいろ情報教えてくださってありがとうございます!!
    ねこざわさん!見てみます🤭💕

• 11月30日