お金・保険 教え下さい!楽天で夫のふるさと納税をしたいんですが、楽天IDもカードも… 教え下さい! 楽天で夫のふるさと納税をしたいんですが、楽天IDもカードも妻名義だと出来ませんか? 楽天サイト内の説明では出来ない感じでした😅 最終更新:2022年11月27日 お気に入り 妻 夫 サイト 楽天 ふるさと納税 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー アカウントは主さんのでも大丈夫です😊 注文者情報を旦那さんに変えて クレカは主さんでも出来るところもあるし 旦那さんでないとダメなところもあるので 私は念の為夫のクレカで落としてます😊 11月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! いいところとダメなところがあるんですね💦怖いので私も夫のクレカで落とそうと思います😅💦 11月27日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
いいところとダメなところがあるんですね💦怖いので私も夫のクレカで落とそうと思います😅💦