住まい IKEAのロースコグを脱衣場に置いているんですが各段に下着を収納したい… IKEAのロースコグを脱衣場に置いているんですが 各段に下着を収納したいです🩲🩳 子どもと主人のは何とか収納できているんですが 私のはブラ・パンツ・ヒートテックを収納したいんですが 仕切り?どうし切ったらいいか悩んでいます😰💦 下着の仕切りグッズでおススメなどあれば教えてほしいです🙏もしくはグッドアイディアあれば教えてください🤎 最終更新:2022年11月27日 お気に入り 収納 グッズ IKEA パンツ 主人 はじめてのママリ🔰 コメント はむ 名前わからないんですけど、セリアの収納仕切りケースとか使えませんか?不織布?で柔らかいので下着も傷めないですよ💡サイズもいくつかあったと思います。ちょっと前なので今なかったらすみません💦 11月27日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント