コメント
はじめてのママリ🔰
わかります笑
夜遅くまでゲームとか動画みたりしてるのに、
寝不足アピールされると自分が好きでしてるのに、、?ってなんか脳内逆に心配になります。
うちの旦那のがやばいですね笑
はじめてのママリ🔰
わかります笑
夜遅くまでゲームとか動画みたりしてるのに、
寝不足アピールされると自分が好きでしてるのに、、?ってなんか脳内逆に心配になります。
うちの旦那のがやばいですね笑
「旦那」に関する質問
「体しんどい〜」って旦那に言ったら「んなもんみんなだろ」って言われた 生理中で血ダラダラ流しながら夜泣き対応何回もしてる私と朝までいびきかいてぐっすり寝てるあなたは全然違うでしょうよ 憂鬱な朝のスタートだなぁ
娘2人がインフルです💦 土曜のお昼頃から熱が出て、今は少しずつ落ち着いてきてはいるのですが病院に行くなら今日のお昼頃までです… けどまさかのかかりつけの小児科が予約取れなくて、他の良さげなところももうパンパンで…
子ども2人がインフルだと思います。 ちなみに私も微熱があります! 旦那は土曜日にインフルAと診断されてます。 元々クリスマス前後から咳が続いてて 午前中に病院に連れて行こうと予約はしてたのですが 両親共に悪い場…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いえ!ほんとうちの旦那もですー!!!😤😤動画見るのもいいけど、時間考えろ!ってめっちゃ思ってます😂
そしてすみません、今更な返事🤣