コメント
mama
はじめまして!私も完母です。
ヘアカラー母乳に影響あるのですか!?
先月ヘアカラーして普通に授乳してしまってました(>_<)💦
知らなかった💦💦💦
ちなみにどのような影響があるのでしょうか(>_<)
回答になってなくてすみません💦💦💦
Bambi♡
大丈夫だと思いますよ、そんなこと気にしたこともないし言われたこともないです、
ただもう母乳欲しがらないならフォロミとかに切り替えてもいいと思います。
よく食べるのでわたしはおやつと寝る前に120〜160飲ませてます!
-
ゆいゆいゆい
神経質になってたみたいですね😵
ミルクの量も教えてくださりありがとうございます!- 12月27日
m⑅*
え、母乳に影響あるんですか?
普通にカラーしてますけど…🙌🏻
-
ゆいゆいゆい
私もカラーは、頭皮につかないようにはしてもらってたんですが、パーマ久々で不安になってしまいました💦
- 12月27日
-
m⑅*
私は妊娠中に行きつけの美容院で担当に大丈夫か聞いたことありますが、影響ないって言ってましたけどね😅
なので妊娠中も普通にカラーしに行ってましたし、出産してからも気にしてないです。
初耳なのでびっくりしました😅- 12月27日
-
ゆいゆいゆい
あまり神経質にならなくてもいいみたいですね(・д・oノ)ノ
コメントありがとうございます(*^^*)- 12月28日
Wみーママ
カラーパーマは母乳には影響しないですよ☆
赤ちゃんの側でしなければ大丈夫です。3人共母乳育児でしたが、美容院でも福祉の方でも、言われた事ないです。
-
ゆいゆいゆい
そうなんですね😣
まりさんも、授乳中カラー、パーマしましたか?- 12月27日
-
Wみーママ
しましたよ^ ^産院でも聞いて、赤ちゃんの側でしなければ母乳には関係ないから。と言われたので、自宅で染める時は子供達が寝てからしてました☆妊娠中も美容院で染めたりしてましたし^ - ^
- 12月28日
-
ゆいゆいゆい
そうだったんですね!美容院に子供連れていくときも気をつけるようにします(・д・oノ)ノ
ありがとうございます(*^^*)- 12月28日
ゆいゆいゆい
成分が少なからず頭皮からはいるようで、医師の間でも賛否両論あると書いてありました。
ネットですが💦
なので自己判断だそうです💨