♡
膣の奥に子宮口があるので膣が開いてる締りが悪い??🟰子宮口が開いてるではないです!

るるる
子宮口の開きは分からないです!子宮口が最大になる前に赤ちゃんが旋回しながら降りてくるのは分かりました!

なあちゃん
子宮口の開きは分からないと思います。
私は破水してもなかなか開かなかったです😭
陣痛中に子宮辺りでパキって音がして開いたかもって感じました。
♡
膣の奥に子宮口があるので膣が開いてる締りが悪い??🟰子宮口が開いてるではないです!
るるる
子宮口の開きは分からないです!子宮口が最大になる前に赤ちゃんが旋回しながら降りてくるのは分かりました!
なあちゃん
子宮口の開きは分からないと思います。
私は破水してもなかなか開かなかったです😭
陣痛中に子宮辺りでパキって音がして開いたかもって感じました。
「子宮口」に関する質問
おしるしはきてるのに陣痛がきません💦 2日前に、定期的な張りが9時間続いたので陣痛かなと思い 一度入院したのですが、微弱陣痛になってしまい誘発の点滴を入れました。 それでも陣痛がうまく進まず結局次の日退院しまし…
初産で、今日「子宮口が指1本分開いてるし、柔らかいし、赤ちゃん降りてきてるから、いつ陣痛きてもおかしくないよ!」と言われました😯💦 こんな感じで言われた方、どれくらいで陣痛や破水始まりましたか?🙏参考にさせて…
36週妊婦です。朝からうんちしたくなる腹痛でお腹痛くてトイレ行っても出なくて腹痛落ち着いてまた痛くなってトイレへ…と繰り返してます。昨日検診で内診グリグリもしましたが子宮口は全く開いてないとの事でした。ただの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント