コメント

退会ユーザー
独身時代はよく行ってました!1人でフリータイム11時から19時までとか行ったりもしましたよ🤣
わりと1人で行ってる方多く見られる気がします!

はじめてのママリ🔰
普通に行けますよ一人カラオケ
別に恥ずかしくないし店員さんも何も思ってないです〜🙌楽しんで!
-
しょーちゃんまま
なるほどです、一人の方意外と多いもんですかね
行ってきます😄- 11月28日
退会ユーザー
独身時代はよく行ってました!1人でフリータイム11時から19時までとか行ったりもしましたよ🤣
わりと1人で行ってる方多く見られる気がします!
はじめてのママリ🔰
普通に行けますよ一人カラオケ
別に恥ずかしくないし店員さんも何も思ってないです〜🙌楽しんで!
しょーちゃんまま
なるほどです、一人の方意外と多いもんですかね
行ってきます😄
「カラオケ」に関する質問
4歳の長女なんですが、 最近とても敏感です。 特に音や動き 小さい時から怖がりではあったんですが 最近になってカラオケは勿論 ゲームセンター、回転寿司 タッチパネル付きの飲食店まで、入るのもギャン泣きします 怖…
ヒトカラデビューしたいです! 静岡市内で、ヒトカラにオススメの カラオケ店はありますか?😊 初心者にはハードル高そうなんですが、 1〜2時間だけストレス発散! みたいな感じでやってみたいです✨ それとヒトカラ好き…
東京神奈川のママさん一人カラオケする方おられますか? 独身時代はしたことありますがなんか恥ずかしくて 最近1人で行きたいけど行けない、、 おすすめのカラオケ屋さん(チェーンなら名前)、入りやすいよとかあれば教え…
お出かけ人気の質問ランキング
しょーちゃんまま
そうなんですね!
ひとりの方意外と多いんですね😄