コメント
はじめてのママリ🔰
母親が有責でない場合は、基本は母親になりますよ!
仕事の有無や実家の距離は関係ないです!
はじめてのママリ🔰
母親が有責でない場合は、基本は母親になりますよ!
仕事の有無や実家の距離は関係ないです!
「夫」に関する質問
専業主婦で夫がモラハラな人いますか? 旅行中に大喧嘩しお前は働いて無いのに旅行とか行けていいなと言われました。 バカだからわかんねーんだよとかも言われました 1カ月口聞いてませんでしたが昨日私の体調不良で 仕…
CoCo壱のカレー、甘口でも辛くないですか? 何度か近所のCoCo壱でお持ち帰りしてます。 お子様カレーも、子供は辛いと。 普通の大人用の甘口でも辛いと。 私も夫も甘口でしたが、それでも多少の辛さあって甘口なるソース…
おそらく1年半くらいまえから2年前くらいにかけて車のスマートキーの電池を自分で車の中で変えたことがありました。その電池の処理が正しくできていたか不安で不安で、、、 今更ながら心配になりました 今は赤ちゃんもい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
夫は母親に親権渡らない場合もあると言っていて…
向こうが弁護士立てたり、たとえば私に精神不安定な部分があってもでしょうか?(障害はありませんが、最近うつ状態になることもあります。忘れっぽいし、検査したら発達障害などあるかもしれません)
はじめてのママリ🔰
もちろん渡らない場合もあります!
母親が育児放棄やDVしてたり、病気で育てられない状況だったり…精神的に不安定な人なんてたくさんいますし、それでもみんな育てています💡
3歳までお子さんを育てられているなら、「子どもを育てられない」という見方はされないですよ☺️
はじめてのママリ
法律関係のお仕事ですか?詳しいですね。
夫に落ち度はないんです。ただ価値観が合わない。幸せじゃない…会話はいつもこちらからばかりで、いただきますもおはようも私が促さなければ言わない。空気悪くなるといつも持ち直す係は私です。夫はなんの努力もしません。
その影響で息子にもイライラ、これがずっと続くのかと嫌気がさしています。
はじめてのママリ🔰
法律関係ではないですが、うちも離婚してるので相当調べましたし無料弁護士にも相談しました!
いつの時代も離婚理由の1位は価値観の不一致らしいですよ🤣