子育て・グッズ 下の子が木曜日から下痢が続いています。大量ではなく毎回少量だけで熱… 下の子が木曜日から下痢が続いています。 大量ではなく毎回少量だけで熱も嘔吐もありません。 木、金は水下痢で土曜から下痢って感じですが昨日から食欲がなくなり、今日は朝からほとんど寝ていてぐったり?体調が悪そうでした。 夕方からは割と普通です。 木曜日に病院に行きましたが特に何も言われず整腸剤を出されました。 お腹の風邪でしょうか? 大量に出ないし徐々に悪化するのは初めてで不安です🥺 どのくらいで治りますか? 同じような経験された方いますか? 最終更新:2022年11月27日 お気に入り 病院 熱 体 水下痢 とみぃ(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント