ファッション・コスメ 前髪を頻繁に切り揃えたいタイプなのですが、前髪カットのみで美容院に… 前髪を頻繁に切り揃えたいタイプなのですが、前髪カットのみで美容院に行く時間がなく💦 美容師専用のハサミをネットで購入しようと思うのですが、 美容師専用のハサミを使うと、ドラッグストアなどで売ってるハサミよりも、素人でもキレイにカットできるのでしょうか?🙇♀️ 最終更新:2022年11月27日 お気に入り 美容院 美容師 ふう(5歳2ヶ月) コメント り 今まで普通のハサミ✂️で切っていたので変えてから 切れ味はすごく良くなったと感じました☺️✨ しかし、仕上がりの綺麗さは本人の技量にもよるのでなんとも言えません😅 11月27日 ふう やっぱり切れ味の良さと 綺麗さは比例しないですよね🙇♀️💦 11月27日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふう
やっぱり切れ味の良さと 綺麗さは比例しないですよね🙇♀️💦