妊娠・出産 高温期10日目でドゥーテストでフライング1分以内に判定線の下のところが… 高温期10日目でドゥーテストでフライング 1分以内に判定線の下のところが ピンクになって、え!!!!と歓喜してたら 全然全体ピンクにならずに 乾いていくにつれて下だけうっっっっすら 目でギリギリ確認できるレベルになりました😭 写真では全然見えないですよね🥹 ただの蒸発線か、、、 今周期はいい感じにタイミングとれていただけに ショックが大きい😭 最終更新:2022年11月27日 お気に入り 1 ドゥーテスト フライング 蒸発線 写真 体 高温期10日目 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 写真だと見えませんね🥺💦 10日目が確かならもっとはっきり線が出るはずです 11月27日 はじめてのママリ🔰 全然見えないですよね😂 排卵検査薬と基礎体温を測っているので 排卵日は確実だと思います💦 また次の周期頑張ります! 11月27日 おすすめのママリまとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
全然見えないですよね😂
排卵検査薬と基礎体温を測っているので
排卵日は確実だと思います💦
また次の周期頑張ります!