ママリ🔰
15時のおやつに1枚だけ食べさせてました。息子は1枚で飽きてたので😂
保育園に通ってるので、離乳食中期から平日は9時30分と15時の2回おやつ食べてました。
退会ユーザー
2回目の物足りなさそうな時に1枚あげてます‼︎
すっちゃん
ありがとうございました!
ママリ🔰
15時のおやつに1枚だけ食べさせてました。息子は1枚で飽きてたので😂
保育園に通ってるので、離乳食中期から平日は9時30分と15時の2回おやつ食べてました。
退会ユーザー
2回目の物足りなさそうな時に1枚あげてます‼︎
すっちゃん
ありがとうございました!
「おやつ」に関する質問
離乳食始めて1ヶ月ですが全く食べません😭 スプーン近づけるだけで嫌な顔して口はもちろんあけません😭 テレビ見せて笑った瞬間に口に入れても吐き出します、、 おやつもジュースもお茶もダメです。 ミルクはしっかり飲んで…
実母が息子の誕生日に息子が欲しかったプレゼントと現金をくれました。 現金は1,500円でこれでおやつ買ってあげてと言われました! 1,500円分のお菓子買ってあげたいけど、結構な量になるかなと思い皆さんならどう使いま…
子犬のお腹キュルキュル鳴る原因って何ですか? お腹がキュルキュル鳴っている時は ご飯、おやつ食べてくれません。 たまにうんちが緩くなる時とあります。 病院で検査して異常なしでした、、、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント