コメント
はじめてのママリ🔰
私は21週4日で死産してますが、産後1ヶ月健診で異常がなければ妊娠OKと言われて、産後2ヶ月で妊活再開しました😊(まだ妊娠できてませんが…)
死産でなくても産後は半年くらいは子宮を休ませた方が良いとは産科の先生に言われましたが、すぐ妊娠できるとも限らないので半年は待ちませんでした😅
死産して私もどうしてももう1人欲しいってより強く思うようになっています🥺
はじめてのママリ🔰
私は21週4日で死産してますが、産後1ヶ月健診で異常がなければ妊娠OKと言われて、産後2ヶ月で妊活再開しました😊(まだ妊娠できてませんが…)
死産でなくても産後は半年くらいは子宮を休ませた方が良いとは産科の先生に言われましたが、すぐ妊娠できるとも限らないので半年は待ちませんでした😅
死産して私もどうしてももう1人欲しいってより強く思うようになっています🥺
「妊活」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
𝔂𝓷🪽🫧
コメントありがとうございます!
わたしと同じように死産後も妊娠を強く希望する方が居ると知って嬉しいしホッとしております😌
死産をしたことでもう二度と辛い思いをしたくないから妊娠を希望しないという方も居るので‥
今いる子どもたちも大切ですし本当に可愛くてかけがえのない存在なんですが、もう1人‥と思ってしまいます🥹別に望むことは悪いことではないですよね?
妊活再開されてるんですね☺💗
やはり半年くらいは子宮を休ませた方がいいんですね😳
でも周りでよく聞くのは流産後も生理1回見送れば妊活再開OKなパターンが多いみたいですよね🙆🏻♀️
欲しいと思ってすぐ授かれれば一番良いですが、なかなかそうもいかないですよね💭
新しい命を授かれることを願っておりますね🕊🤍
これから寒くなりますのでお身体に気をつけて妊活頑張ってください🥰
はじめてのママリ🔰
死産を経験したからこそ絶対にまた赤ちゃんに戻ってきて欲しいって思いますよね🥺
私は産んで入院中にまた妊娠したいって思っちゃうって助産師さんに話しながら号泣しました😭😭😭
助産師さんは、そういう気持ちになるのは自然なことだから思って良いんだよーって言ってくれました🥹
妊娠してもまた辛い経験になるのがすごく怖いですけど、もうその究極に怖い経験はしてるからこれ以上の怖くて悲しいことはないって覚悟した感じで妊活再開しました😊
妊活頑張ります❗️
yn𓎤ྀ𓅮さんにも幸せいっぱいの未来がきますように💕
𝔂𝓷🪽🫧
ありがとうございます😭
陣痛中はもうこんな辛い思いはしたくない。もう二度と妊娠したくない。と主人に弱音を吐いてましたが産後はやっぱりわたしはもう1人産みたい、育てたいと思うようになってしまいました💦
そう思うことは自然なことなんですね☺
自分の気持ちに素直になろうと思います!!
2週間後に産後の健診があるので、その際にいろいろ相談してみようと思います🥹🤍
わたしたちはお腹の中で大事に育てていた我が子を亡くすという究極に悲しくて辛い経験をしましたが、それを乗り越え次の妊娠へ向けて前進できているのできっと大丈夫です😌
いつか小さくて愛おしい可愛い我が子をこの手で抱ける日を夢見て妊活頑張りましょう🕊