子育て・グッズ おもちゃ収納についてクリスマスに向けて少しおもちゃを整理しています… おもちゃ収納について クリスマスに向けて少しおもちゃを整理しています。 皆さん、元々入ってた箱のまま収納してますか? それとも入れ換えてますか? 入れ換えてるとしたらどんな収納ですか? 学研のニューブロック アンパンマンブロック などがあるのですが重ねることもできず 場所もとってるので困っていて。 最終更新:2022年11月27日 お気に入り 3 おもちゃ 収納 学研 クリスマス アンパンマン ままり🔰(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ IKEAのトロファスの大きいボックスに収納しています!! 11月27日 ままり🔰 IKEAの気になってました! 検討してみます。 ありがとうございます! 11月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🔰
IKEAの気になってました!
検討してみます。
ありがとうございます!