コメント
まる
ダメなんですか!?
普通にしてました😳
🫶🏻
お肌が敏感だから出来物とか移る可能性あるからとかですかね??
私は普通にしてました😂
-
はじめてのママリ🔰
湿疹がでていたのでそれのせいなのかな?と思い質問させていただきました🥲関係ないですかね?
- 11月27日
-
🫶🏻
関係無い気もしますが😖
- 11月27日
-
はじめてのママリ🔰
関係なくただ湿疹が出てるだけかもですね🥲👍湿疹出た時のケアってどんな感じでしたか?
- 11月27日
-
🫶🏻
息子は湿疹酷かったので病院のお薬だったり保湿頑張ってました😭
- 11月27日
セレニティ
それだけで息がかかるから虫歯菌がうつるそうですよ!もう気にしてたらキリがないので私はしてました!
りったん
私なんかちゅーも頬擦りもしてます😵💫
虫歯菌はどこかでうつってしまうだろうし、気にしてないです😖
はじめてのママリ🔰
頬擦り、大丈夫じゃないですかね?
3歳になった娘に私も旦那も赤ちゃんの頃からキスしてましたが今までで虫歯ひとつもありません😶
-
はじめてのママリ🔰
気にしずきも良くないですね!
- 11月27日
ママリ
虫歯菌がうつると言いますが、そもそも歯が生えていない段階の赤ちゃんなら関係ないそうです🙂
なんかもういろんな説があるから、わからなくなってきましたが🤣とりあえず口移しとかだけしなければ、大丈夫じゃない?って思ってます😅
-
はじめてのママリ🔰
歯が生えてないと大丈夫みたいで安心しました☺️
ほんとうに色んな説がありますよね😭ありがとうございます!- 11月27日
はじめてのママリ🔰
湿疹ができてしまったのでそれのせいなのかな?と思ってしまって🥲🥲