コメント
ちい
そういう時期ありました!
今でも片乳10分で終わることもあります☺️
ご機嫌で体重も減ってるわけじゃないなら、大丈夫だと思います🙆🏻♀️
片乳100も出てるなら素晴らしいと思います👏
ちい
そういう時期ありました!
今でも片乳10分で終わることもあります☺️
ご機嫌で体重も減ってるわけじゃないなら、大丈夫だと思います🙆🏻♀️
片乳100も出てるなら素晴らしいと思います👏
「男の子」に関する質問
1人目は問題なかったんですが 2人目でディーマーになりました。 我慢してあげてましたが辛かったです。 3人目もディーマーになりますかね? 怖いです。 ちなみに1人目女の子、2人目男の子、 3人目女の子です。 男の子…
男の子って熱出しやすいですか? 保育園に通い始めて1年になる1歳11ヶ月の息子がいます。 毎月のように熱出します。この1年で胃腸炎、インフルは感染したし、不全型川崎病で入院もしました。 保育園の洗礼は2年目には落ち…
町内会の人が入学祝いに傘くれたのですが、 女の子ですよね?って言われて、いえ、男の子です。 って言ったら、これ女の子用かも💦と言ってたんですが、 明らかに残りこれしかなさそうだったので、 いいですよーなんでも!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
chi☺︎
コメントありがとうございます!
時期的なものですかね…😭
夜は23:30頃片乳だけ飲んで5.6時間寝たりもするので心配で😭
体重は増えてておしっこもうんちもしっかり出ています!
片乳しか飲んでくれないのが最近悩みで、しっかり飲めるように毎回ミルク出した方がいいかな?とかいろいろ考えてしまって😓
ちい
👶🏻の飲む量より沢山出てるんだと思います♡
これから成長するにつれて飲む量が増えたら、また両乳飲んでくれるかもです!
しっかり排泄もしてるなら、様子見で大丈夫だと思います☺️
chi☺︎
あまり考えすぎずに様子みたいと思います🥺
相談乗って頂きありがとうございます🙇♀️
お互い子育て頑張りましょう🥹🫶🏻