コメント
ちい
そういう時期ありました!
今でも片乳10分で終わることもあります☺️
ご機嫌で体重も減ってるわけじゃないなら、大丈夫だと思います🙆🏻♀️
片乳100も出てるなら素晴らしいと思います👏
ちい
そういう時期ありました!
今でも片乳10分で終わることもあります☺️
ご機嫌で体重も減ってるわけじゃないなら、大丈夫だと思います🙆🏻♀️
片乳100も出てるなら素晴らしいと思います👏
「お風呂」に関する質問
自宅プールしてる方は、風邪ひかないようにどう気を付けてますか?😣 昨日今年初めてプールをしましたが、今日になって微熱です、、😭 昨日昼過ぎの暑い時間に2時間くらい水遊びをして、夕方も1時間くらい遊びました。 う…
愚痴です。 子ども(1ヶ月)が寝てて、次起きたらお風呂入れて授乳しようと思ってました。準備してる間に起きたようで少し泣いてました。抱っこしてしまうとお風呂の準備ができなくなってしまうので、様子を見ながら準備を…
混浴できない年齢になったお子さん、小学校低学年とかで、異性の親としかお風呂屋さんや温泉に行けない場合、1人で入ってる子いますか? (パパと娘、ママと息子、みたいな場合) それが怖いとなると貸切風呂しか使わな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
chi☺︎
コメントありがとうございます!
時期的なものですかね…😭
夜は23:30頃片乳だけ飲んで5.6時間寝たりもするので心配で😭
体重は増えてておしっこもうんちもしっかり出ています!
片乳しか飲んでくれないのが最近悩みで、しっかり飲めるように毎回ミルク出した方がいいかな?とかいろいろ考えてしまって😓
chi☺︎
あまり考えすぎずに様子みたいと思います🥺
相談乗って頂きありがとうございます🙇♀️
お互い子育て頑張りましょう🥹🫶🏻
ちい
👶🏻の飲む量より沢山出てるんだと思います♡
これから成長するにつれて飲む量が増えたら、また両乳飲んでくれるかもです!
しっかり排泄もしてるなら、様子見で大丈夫だと思います☺️