コメント
ちい
そういう時期ありました!
今でも片乳10分で終わることもあります☺️
ご機嫌で体重も減ってるわけじゃないなら、大丈夫だと思います🙆🏻♀️
片乳100も出てるなら素晴らしいと思います👏
ちい
そういう時期ありました!
今でも片乳10分で終わることもあります☺️
ご機嫌で体重も減ってるわけじゃないなら、大丈夫だと思います🙆🏻♀️
片乳100も出てるなら素晴らしいと思います👏
「母乳量」に関する質問
今混合で赤ちゃん育てていて、母乳の後にミルクを足しているのですが母乳量を増やしたくて昼間はミルクを足さずに母乳のみにしている時もあります。 ただ母乳のみだとあげた直後から泣いたりぐずってしまいます💦 これは母…
吸いやすい形だと助産師さんに言ってもらってるし、実際赤ちゃんも吸ってくれてる。吸われてる時に見える景色に愛しさも感じる。 でもそんなに量が出てる気がしなくて不安や心配が強い。 睡眠で数時間空いても胸が張るこ…
完母の方!現在完母を目指すためにミルク量を少しずつ減らして母乳の頻度を上げています、母乳を片方15分ずつあげているのですが、10分で寝てしまったり片方で終わってしまった場合、1日にあげる母乳量が少なくなってしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
chi☺︎
コメントありがとうございます!
時期的なものですかね…😭
夜は23:30頃片乳だけ飲んで5.6時間寝たりもするので心配で😭
体重は増えてておしっこもうんちもしっかり出ています!
片乳しか飲んでくれないのが最近悩みで、しっかり飲めるように毎回ミルク出した方がいいかな?とかいろいろ考えてしまって😓
ちい
👶🏻の飲む量より沢山出てるんだと思います♡
これから成長するにつれて飲む量が増えたら、また両乳飲んでくれるかもです!
しっかり排泄もしてるなら、様子見で大丈夫だと思います☺️
chi☺︎
あまり考えすぎずに様子みたいと思います🥺
相談乗って頂きありがとうございます🙇♀️
お互い子育て頑張りましょう🥹🫶🏻