コメント
ちい
そういう時期ありました!
今でも片乳10分で終わることもあります☺️
ご機嫌で体重も減ってるわけじゃないなら、大丈夫だと思います🙆🏻♀️
片乳100も出てるなら素晴らしいと思います👏
ちい
そういう時期ありました!
今でも片乳10分で終わることもあります☺️
ご機嫌で体重も減ってるわけじゃないなら、大丈夫だと思います🙆🏻♀️
片乳100も出てるなら素晴らしいと思います👏
「ミルク」に関する質問
育休中の旦那さんはどのくらい育児やってますか?? 今育休中の旦那と一緒に育児をしています。 比較的やってくれているのですが、夜の授乳だけストレスです。ほぼ完ミ状態です。 育休前は1時半までミルクをあげてくれ…
皆さんの旦那さんは、子供にイライラしますか? 夜間対応をしてくれると言うことで、別室で寝かせてもらっていました。 すると息子の泣き声が聞こえてきて、『そろそろミルクかな?』と思っていたら、ドンドンドン!と壁…
旦那さんの背が高くて手足が長い方、ミルクあげる時体勢難しそうじゃないですか…? うちの旦那が身長178cmで手足が長いのですが、ミルクあげる時の体勢が、体に面してる側が物凄い空間空いてて… 私がやる時はピッタリ付…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
chi☺︎
コメントありがとうございます!
時期的なものですかね…😭
夜は23:30頃片乳だけ飲んで5.6時間寝たりもするので心配で😭
体重は増えてておしっこもうんちもしっかり出ています!
片乳しか飲んでくれないのが最近悩みで、しっかり飲めるように毎回ミルク出した方がいいかな?とかいろいろ考えてしまって😓
ちい
👶🏻の飲む量より沢山出てるんだと思います♡
これから成長するにつれて飲む量が増えたら、また両乳飲んでくれるかもです!
しっかり排泄もしてるなら、様子見で大丈夫だと思います☺️
chi☺︎
あまり考えすぎずに様子みたいと思います🥺
相談乗って頂きありがとうございます🙇♀️
お互い子育て頑張りましょう🥹🫶🏻