コメント
まこ
踏み台使ってませんか?もし足がつかなくて困っているなら踏み台を買ってあげるとか(それでも届かないなら牛乳パックとかで嵩上げ)、それか、とりあえずおまるでさせてみるとかどうでしょう😣
まこ
踏み台使ってませんか?もし足がつかなくて困っているなら踏み台を買ってあげるとか(それでも届かないなら牛乳パックとかで嵩上げ)、それか、とりあえずおまるでさせてみるとかどうでしょう😣
「4歳」に関する質問
4歳くらいでADHDやグレーの子はどんな困り事や特性がありますか? 3歳7ヶ月の息子の発達が心配です。 めんどくさい性格だな〜と思いつつそこまで気にしていなかったのですが、数日前からチック症になり(受診はしてい…
1人目と2人目の歳が5,6歳離れてて 24歳で出産してるのに2人目が31,2歳だと なにかマイナスイメージありますか? 我が家の場合は金銭面、夫婦のキャパではなく 旦那の2人目にあまり乗り気でないこと 私の不妊の問題 です …
最高気温15度晴れ 最低5度 14時〜20時ごろまでイルミネーションを見に行くので外にいる予定です! 4歳、1歳9ヶ月の子の服装のおすすめはありますか? アウターはモコモコのフリースアウターか、ダウンか🤔 裏起毛は着せ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
栗まんじゅう先輩
踏み台使ってませんでした💦
西松屋とかに売ってますかね😊
買ってみます!!
微調整は牛乳パック🐮なるほど!
ありがとうございます🥰
まこ
全然役に立たない回答だったらごめんなさい🙏😭私はスリーコインズの踏み台(500円)使ってます🥰
栗まんじゅう先輩
スリコですね💕いってみます!
そんな素敵グッズがあるとは知らなかったのでためになりました✎☡ ありがとうございます💓