Switchのマイクラで友達とオンラインするには、Microsoftアカウントが必要ですか?Nintendo Switchオンラインには加入しています。
Switchのマイクラで離れた友達とオンラインするにはMicrosoftアカントを作らないと遊べませんか??
Nintendo Switch オンラインには加入してます。
- ママ(7歳)
コメント
空色のーと
オンラインに加入してるだけで遊べますよ☺️
Switchのマイクラで離れた友達とオンラインするにはMicrosoftアカントを作らないと遊べませんか??
Nintendo Switch オンラインには加入してます。
空色のーと
オンラインに加入してるだけで遊べますよ☺️
「その他の疑問」に関する質問
職場に、気になる人がいます!でも、その男性はいろんな女性に気軽に声かけてて、ボディタッチとかもしてます。 そんな中、その男性を狙ってる女性が、今日腰あたりをつんつんしてました… 皆さんならもう諦めますか?
月曜日に現金書留を送りました! 友人は仕事もあると思いますが、 今だに届いたと連絡はありません💦 普通だったらもう届いてますよね? 不在でも夜なら受け取り可能ですもんね? なんだか不安です💦
メルカリで初めて物が売れたんですが、梱包を悩んでいるのでアドバイスください💦 スキーウェアの上のみ売れ、発送は80cmの宅急便予定なんですが、品物を直入れはあまり印象よくないですよね😂? ウェアが入るような袋が透…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママ
離れたお友達ともですか??
よかったらやり方おしえてください!
空色のーと
一緒に遊びたいお友達とフレンドになっていることが前提になるのですが、
マイクラを遊ぶ時にどのステージで遊ぶか選ぶ画面がでますよね☺️?その選択画面のときに、オンライン中のフレンドがいると「フレンド」と書かれた所に人数表示がされます。
フレンドの画面を開くと、誰のステージに何人参加しているかまで出ているので、そこを選べば参加出来ますよ✨
空色のーと
拾い画ですみません、こんな感じで表示がでます。
ママ
それはお互いにソフトを同時に開かないとできないですか??
空色のーと
そうですね!
お互いそのソフトで遊んでいないと、行き来することはできないです。
ママ
当然、ゲームのお誘いはスマホで連絡取らないとできないですよね??
空色のーと
元々約束しているか、たまたまやっているか、スマホで誘うか、その三択でないとできないですね💦
ママ
理解しました!!😊
子供が幼稚園のお友達とフレンドになったんですが、ママ同時は頻繁に連絡とらない仲なので…😅
幼稚園の帰りに約束させます!
ありがとうございます😊