※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんちゃん
ココロ・悩み

生理が来ない代わりに卵白の黄色いおりものが続いている症状について相談したいです。何か分かる方がいらっしゃいますか?

今月の上旬に赤色の血が少しパンツに付着していたので、生理かと思って小さいナプキンを付けていたんですが、生理は一向に来なくて。それから卵白の黄色いおりものが続いています。トイレに行って拭いても卵白の黄色いおりものが付いています:(´◦ω◦`):
これはなんでしょうか?。。。
同じ方やわかる方がいらっしゃいましたら教えていただけますでしょうか?
よろしくお願いします。

コメント

どてちん

完母ですか?うちはまだ出血もなくおりもののみで生理は来てません。
ぽんちゃんちゃんさんのはもしかしたら前回のが排卵出血でそろそろ生理がくる、とかかもしれないですかね?

• ぽんちゃん

ぽんちゃん

3ヶ月からミルクで育ててます٩( ᐛ )
    排卵出血かもしれないんですね!
    なんか心配になってしまって病気かと思ってしまいました( •̥́ ˍ •̀ू )

• 12月27日
  • どてちん

どてちん

ミルクなんですねー。そしたらそろそろ再開しそうですね。
    出産後の生理が安定するまでは変な出血が出ることも稀にあるみたいですが…あんまり不正出血みたいなのが続くなら受診が良さそうですね。基礎体温も付けられれば参考になりますね。

• 12月27日