ココロ・悩み 生理が来ない代わりに卵白の黄色いおりものが続いている症状について相談したいです。何か分かる方がいらっしゃいますか? 今月の上旬に赤色の血が少しパンツに付着していたので、生理かと思って小さいナプキンを付けていたんですが、生理は一向に来なくて。それから卵白の黄色いおりものが続いています。トイレに行って拭いても卵白の黄色いおりものが付いています:(´◦ω◦`): これはなんでしょうか?。。。 同じ方やわかる方がいらっしゃいましたら教えていただけますでしょうか? よろしくお願いします。 最終更新:2016年12月29日 お気に入り おりもの 生理 パンツ 黄色いおりもの トイレ ぽんちゃん(2歳7ヶ月, 4歳3ヶ月, 8歳) コメント どてちん 完母ですか?うちはまだ出血もなくおりもののみで生理は来てません。 ぽんちゃんちゃんさんのはもしかしたら前回のが排卵出血でそろそろ生理がくる、とかかもしれないですかね? 12月27日 ぽんちゃん 3ヶ月からミルクで育ててます٩( ᐛ ) 排卵出血かもしれないんですね! なんか心配になってしまって病気かと思ってしまいました( •̥́ ˍ •̀ू ) 12月27日 どてちん ミルクなんですねー。そしたらそろそろ再開しそうですね。 出産後の生理が安定するまでは変な出血が出ることも稀にあるみたいですが…あんまり不正出血みたいなのが続くなら受診が良さそうですね。基礎体温も付けられれば参考になりますね。 12月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちゃん
3ヶ月からミルクで育ててます٩( ᐛ )
排卵出血かもしれないんですね!
なんか心配になってしまって病気かと思ってしまいました( •̥́ ˍ •̀ू )
どてちん
ミルクなんですねー。そしたらそろそろ再開しそうですね。
出産後の生理が安定するまでは変な出血が出ることも稀にあるみたいですが…あんまり不正出血みたいなのが続くなら受診が良さそうですね。基礎体温も付けられれば参考になりますね。