妊娠・出産 入院中のパジャマなのですが3着持って行こうと思っています。全て同じパ… 入院中のパジャマなのですが3着持って行こうと思っ ています。全て同じパジャマっておかしいですか? 入院中しか着ないので出来るだけ安くおさえたくて、 同じのを購入したほうが安いのでどうかなと。。笑 ちなみに産院は貸し出しなどは無く、帝王切開での出 産です。 最終更新:2022年11月27日 お気に入り 産院 パジャマ 帝王切開 ママリ コメント ちょこ 大丈夫です🙆♀️👌 皆さん見てないです☺️ 11月27日 はじめてのママリ 誰に言われるわけでもないし、全然いいと思います🤣👌🏻! 11月27日 ママリ お二人共ありがとうございます! そうですよね(^^)気にせず購入します!笑 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント