コメント

はじめてのママリ🔰
アプリで待ち時間見るとわかると
思いますが、最近は平日でも
美女と野獣2時間〜3時間待ちです!

食パン🍞
去年12/23見た時に緑でしたが行ってみたらかなり混んでました💦
-
はじめてのママリ🔰
所詮予想は予想ってことですね😅
- 11月29日

退会ユーザー
今年はイベント割しているので
あてにならないと思います😭
-
はじめてのママリ🔰
イベント割大きいですもんね😭
私もそれ狙いですが笑- 11月29日

ひろ♡ゆい
今の入園に上限人数(大体4〜5万と言われてます)考えたら大体こんなもんだと思います😊
例えば20と書いてあるのが2万人なんですが、2万を空いてると感じるか混んでると感じるかは人によりけりだと思うので💦
パークの最上限人数(ランドだと7万人くらい)を考えると、パーク的には20だと空いてる部類に入るので空いてる水色になりますが、それでもそれを混んでると感じる人もいるので…
個人的にはこの予想はそこまで大外れだとは思わないです🙌
-
はじめてのママリ🔰
この予想が大ハズレだとまた問題ですよね😅
体感混んでるか混んで無いかは人それぞれですかね😮💨- 11月29日

ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
ガラガラ(白の日)のランドを経験してしまったので、緑色の日のシーがめちゃくちゃ混んでるように感じました💦
独身の時と子連れでの違いもあるかな・・・友達となら待ち時間長くても並べるし、我慢も融通も利くけど、子連れだと子供優先で長時間は並べないし・・・もあるかなーと!
-
はじめてのママリ🔰
白の日はやはりガラガラですか!?
行くなら白の日を狙ってるんですが年末の冬休みが白だったのでホントかなーと😅
子供と長時間並べないですよね😭抱っこもキツいし💦- 11月29日

退会ユーザー
それよりもYouTubeで毎週ディズニーの混雑予想を出してるゆずのディズニーパークチャンネルさんの動画の方が正確ですよ。情報量も多いですしパークの周り方とか色んな動画を上げてるのでこのサイト見るよりも全然いいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ゆずのディズニーパークチャンネル見てみます🤩
- 11月29日
-
退会ユーザー
どこの誰がやってるかわからないそんなサイトよりも正確です。
- 11月29日
はじめてのママリ🔰
子連れで2.3時間待ちは厳しいですね😭