はじめてのママリ🔰
みんなの前でお歌歌ったり踊ったりって感じでした☺️同じく泣いて何もできませんでしたが🤣
はじめてのママリ🔰
みんなの前でお歌歌ったり踊ったりって感じでした☺️同じく泣いて何もできませんでしたが🤣
「0歳」に関する質問
6ヶ月の子供の咳について。 18日に熱でお迎え連絡 19日熱なし、痰が絡む咳とうんちがゆるいのが22日今日まで続いている。 ミルクは飲むし、本人も咳するときだけしんどそうです。 風邪が長引いてるかなと様子みてます。…
こんな義兄と義姉どう思いますか😭? 義母が1年前に亡くなり義兄と義姉2人で義実家に住んでます。元々3人+ペットで住んでました😔 ペットはいつのまにか居なくなってました💦 生前は義母が基本家のことをしていたみたいで……
5歳年中男の子です。 サ行、タ行、ラ行の発音がうまくできません。 年少で入園する前から気になっていて、入園後すぐ担任の先生に相談し「これから自然と治るかもしれないので1年様子見ましょう」となり、1年経って年中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント