コメント
あん
息子が生まれた時からグーンのSサイズを使ってますが今の所まだ漏れたことないですʕ•ᴥ•ʔ
(体重は生まれた時2822gで今7600gです)
P.P
付け方の問題はどうですか?
新生児用が小さければSサイズが大きすぎるってことはないと思うので…(;_;)
-
ちょびすけ
付け方ですかね〜…。
太ももの隙間?から漏れたみたいです(・ัω・ั)- 12月27日
退会ユーザー
パンパで1回のオシッコで漏れちゃうんですか!?
-
ちょびすけ
太ももの隙間があったみたいで漏れました…。ちんちんの向きでしょうかね(・ัω・ั)
- 12月27日
ゆーmama☆
うちもサイズアップして、Sのパンパース貰ったのがあったので付けたら結構おっきい!
ウエストテープ部分も重なります(*_*)
今はムーニー使ってますが、パンパースより小さい気がします!
肌触りもパンパース好きなので、ムーニー愛用中です!
もう少しおっきくなったら余ってるパンパースにしようかな〜と思ってます(^ ^)
-
ちょびすけ
新生児用はムーニー使ってます!
ウエスト部分重なります(・ัω・ั)
ムーニーのサンプルがほしいです(¯―¯٥)- 12月27日
さおり
私もパンパースよりムーニーの方が小さい気がします!なんかパンパースはテープの部分の伸びがいい気がします!
-
ちょびすけ
パンパースウエスト部分重なります(TT)ムーニーのSサイズ買ってみようかな…
- 12月27日
みいこ
腰から漏れてませんか?私もやけに漏れるなと思っていたらおちんちんが上に向いていることで腰の方に伝って漏れていました。オムツを替える時におちんちんを下向きにするように気をつけてからは漏れなくなりましたよ(^ ^)💡
-
ちょびすけ
腰というか太ももの隙間からっぽいです(TT)ちんちんの向き悪かったんですかね…。
- 12月27日
ちょびすけ
今ムーニー使ってるんですが、パンパースSもらったので使ってみてたんです(¯―¯٥)太ももから漏れました