メルカリの低評価について…メルカリでセットアップを出品したのですが、…
メルカリの低評価について…
メルカリでセットアップを出品したのですが、画像にシミが写ってるのにもが関わらず、個人的には目立つシミには思えなくて目立つシミなしの項目を選びましたが、シミが目立つという理由で低評価されました。
上下合わせて800円という価格で売ってるのもあり、そんなに気にするなら新品買えよって思ってしまいました、、、
- はじめてのママリ🔰
み
少しでもシミがあれば書くことにしてます💦
変な人多いので😅
ままり
メルカリって頭おかしい購入者たまにいてだるいですよね。
私は薄くでもシミあるなら傷や汚れあり、もしくはやや傷や汚れありにして本文に"シミあるので確認してください!"と分かりやすく書いてます。
mamari
やや傷や汚れあり にしておいた方がよかったかなとは思いますが
それでも低評価はないかなと思います。
商品説明に
画像で判断してください
多少のシミや使用感があります
中古であることをご理解の上
等々、何か弁解できるような文面がありますか。
あれば、ダメもとで、事務局に相談してみるのも一つの方法だと思います。。
ママりん
商品説明の文章にシミは少しあるけど的な文章書いてたなら相手がおかしいアタオカだと思います😇
はじめてのママリ🔰
中古で買ってる人の民度って低いですからね💦
そのシミをきちんと確認しなかった相手に落ち度ありますよね
写真追加希望とか
-
はじめてのママリ🔰
民度低すぎますね💦
低評価つけられたくなくて紳士に対応しましたが…対応は良かったけど目立つシミがあって残念だとコメントに書かれてしまいました💦
未使用とかシミなしと記載してたからわかるんですけど子供の服だし多少のシミは許容してほしいです💦- 37分前
はじめてのママリ🔰
メルカリは良い人もいれば本当に変な人もいるので‥気にしなくていいと思います🥺
-
はじめてのママリ🔰
初めて低評価つけられたのでめっちゃ凹んでます…😭
- 42分前
コメント