コメント
はじめてのママリ🔰
電話はしないです😂
すごい会社ですね🤣
何が貰えるんですか?🥹
はじめてのママリ🔰
電話はしないです😂
すごい会社ですね🤣
何が貰えるんですか?🥹
「その他の疑問」に関する質問
車を運転してる時、 自分の車は前の車と適切な車間距離で、 隣の車線から、車が無理やり入りたがってるとします。 入れてあげますか?(笑) 自分の車が前の車とだいぶ車間距離開けてるんじゃなくて、 普通に走行するのに適…
Huluとネトフリどっちをやろうか悩んでます。 現在はアマプラと、dアニメストアに加入してます。アニメストアは子どもしか見ません。アマプラはたまにドラマとか見るけど、飽きてきました。日本のドラマや映画が好きで海…
Amazonの使い方について教えてほしいです。 今ブラックフライデーしていますが、そのセールに加え定期便にしたらもう少しまた安くなるものがあるのですが、定期便まではいらないなあと思っていたら、一回注文して届いた…
その他の疑問人気の質問ランキング
桜
すごい会社ですよね🤣
私はハンドソープもらいました^_^
後輩さんの嫁はバフボムもらったみたいです^_^
はじめてのママリ🔰
旦那さんがしっかりお礼すればいいと思います🥰
羨ましいー❤️
桜
旦那はする人じゃないです汗
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
他の奥様はどうされてるのでしょうか❓
電話してるならした方がいいし、何もしてないならしなくていいと思います
桜
他の奥さんはどうなんでしょう汗
私より誕生日が遅いのでまだもらってないんですよね汗
はじめてのママリ🔰
後輩くんの奥さんが何もしていないなら私は何もしないです!
1人はじめるとみんなやらないといけないと思うので、、、😂
桜
私その奥さんの連絡先知らないんですよね😥
プレゼントが本社からのプレゼントだから少しお礼言わないと気が重いです。 この先誕生日がくると貰うのに俺いないの?ってなりそうな気がします😥
はじめてのママリ🔰
旦那さんに聞いて貰えばいいと思います😊
そうですかね🤣会社に行く機会があるなら別ですが、わざわざ電話で伝える必要はないと思います😭電話も仕事時間にとることになると思うので業務の邪魔だなぁーと私は感じてしまいます💦
旦那は支店とかに勤務してるなら尚更いらないと思います🤣
どの程度の規模の会社なのでしょうか?
桜
本社が神戸で、下から上までありす。
かなり大きな規模でふ。
旦那はその神奈川県の偉い立場にいます。
はじめてのママリ🔰
うちも大手で本社が東京で全国に支社があります
立場としては支社の上の方です!
旦那に聞いてみたら、私から本社に電話するのはやめて欲しい、お礼なら働いてる俺がすればいいと言っていました☺️
送ってくれた人の部署と名前が分かるなら旦那さんからメールなりなんなり連絡すればいいと思います
旦那さんがしないならしないでそのままでいいと思います
旦那さんがしないのに奥さんから直接電話するのは私は違うと思ってます