その他の疑問 旦那の会社からの誕生日プレゼントが届いた。お礼の電話は必要でしょうか?今日着くように設定されている。 旦那の会社から嫁への誕生日プレゼントが届きました。 面識もないです。お礼の電話したほうがいいですか? それも今日が誕生日なので今日着くで届くようにも設定してくれてます♪ 最終更新:2022年11月29日 お気に入り 旦那 誕生日プレゼント 会社 桜(4歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 電話はしないです😂 すごい会社ですね🤣 何が貰えるんですか?🥹 11月27日 桜 すごい会社ですよね🤣 私はハンドソープもらいました^_^ 後輩さんの嫁はバフボムもらったみたいです^_^ 11月27日 はじめてのママリ🔰 旦那さんがしっかりお礼すればいいと思います🥰 羨ましいー❤️ 11月27日 桜 旦那はする人じゃないです汗 11月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 他の奥様はどうされてるのでしょうか❓ 電話してるならした方がいいし、何もしてないならしなくていいと思います 11月27日 桜 他の奥さんはどうなんでしょう汗 私より誕生日が遅いのでまだもらってないんですよね汗 11月27日 はじめてのママリ🔰 後輩くんの奥さんが何もしていないなら私は何もしないです! 1人はじめるとみんなやらないといけないと思うので、、、😂 11月27日 桜 私その奥さんの連絡先知らないんですよね😥 プレゼントが本社からのプレゼントだから少しお礼言わないと気が重いです。 この先誕生日がくると貰うのに俺いないの?ってなりそうな気がします😥 11月27日 はじめてのママリ🔰 旦那さんに聞いて貰えばいいと思います😊 そうですかね🤣会社に行く機会があるなら別ですが、わざわざ電話で伝える必要はないと思います😭電話も仕事時間にとることになると思うので業務の邪魔だなぁーと私は感じてしまいます💦 旦那は支店とかに勤務してるなら尚更いらないと思います🤣 どの程度の規模の会社なのでしょうか? 11月27日 桜 本社が神戸で、下から上までありす。 かなり大きな規模でふ。 旦那はその神奈川県の偉い立場にいます。 11月29日 はじめてのママリ🔰 うちも大手で本社が東京で全国に支社があります 立場としては支社の上の方です! 旦那に聞いてみたら、私から本社に電話するのはやめて欲しい、お礼なら働いてる俺がすればいいと言っていました☺️ 送ってくれた人の部署と名前が分かるなら旦那さんからメールなりなんなり連絡すればいいと思います 旦那さんがしないならしないでそのままでいいと思います 旦那さんがしないのに奥さんから直接電話するのは私は違うと思ってます 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
桜
すごい会社ですよね🤣
私はハンドソープもらいました^_^
後輩さんの嫁はバフボムもらったみたいです^_^
はじめてのママリ🔰
旦那さんがしっかりお礼すればいいと思います🥰
羨ましいー❤️
桜
旦那はする人じゃないです汗
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
他の奥様はどうされてるのでしょうか❓
電話してるならした方がいいし、何もしてないならしなくていいと思います
桜
他の奥さんはどうなんでしょう汗
私より誕生日が遅いのでまだもらってないんですよね汗
はじめてのママリ🔰
後輩くんの奥さんが何もしていないなら私は何もしないです!
1人はじめるとみんなやらないといけないと思うので、、、😂
桜
私その奥さんの連絡先知らないんですよね😥
プレゼントが本社からのプレゼントだから少しお礼言わないと気が重いです。 この先誕生日がくると貰うのに俺いないの?ってなりそうな気がします😥
はじめてのママリ🔰
旦那さんに聞いて貰えばいいと思います😊
そうですかね🤣会社に行く機会があるなら別ですが、わざわざ電話で伝える必要はないと思います😭電話も仕事時間にとることになると思うので業務の邪魔だなぁーと私は感じてしまいます💦
旦那は支店とかに勤務してるなら尚更いらないと思います🤣
どの程度の規模の会社なのでしょうか?
桜
本社が神戸で、下から上までありす。
かなり大きな規模でふ。
旦那はその神奈川県の偉い立場にいます。
はじめてのママリ🔰
うちも大手で本社が東京で全国に支社があります
立場としては支社の上の方です!
旦那に聞いてみたら、私から本社に電話するのはやめて欲しい、お礼なら働いてる俺がすればいいと言っていました☺️
送ってくれた人の部署と名前が分かるなら旦那さんからメールなりなんなり連絡すればいいと思います
旦那さんがしないならしないでそのままでいいと思います
旦那さんがしないのに奥さんから直接電話するのは私は違うと思ってます