雑談・つぶやき 七五三の参拝の服装、上の子の服装に悩んでいますが、家にあるものでおでかけ風に仕上げました。近所の神社で人も少ないので大丈夫そうです。 七五三の参拝の服装、上の子の服装をどうしようかと当日になって何にしようか悩む😂 家にあるものでちょっとおでかけ風にどうにか仕上がった😂 まあ、行くのは近所の神社でそんなに人はいないし大丈夫だよね… 最終更新:2022年11月27日 お気に入り 服装 夫 七五三 神社 上の子 おでかけ りーさ コメント 退会ユーザー 私も下の子は、私服の中でもちょっとしっかりしたようなものを選んだだけで、わざわざ用意してないです🤣 結局神社も私達しかおらず誰も見てないし丁度よかったです🤣 11月27日 りーさ コメントありがとうございます😊 うちは普段着で行く気でいたのですが、ふとネットを調べたら普段着NGとなっていて💦 でも実際行ってみたら、みんな結構適当(トレーナーにジャージとか)でした😂 小さな神社だからそこまで気にする必要なかったです😅 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーさ
コメントありがとうございます😊
うちは普段着で行く気でいたのですが、ふとネットを調べたら普段着NGとなっていて💦
でも実際行ってみたら、みんな結構適当(トレーナーにジャージとか)でした😂
小さな神社だからそこまで気にする必要なかったです😅