雑談・つぶやき あー灯油入れに外いくのやだなー寒いなートイレも行きたいなー(笑)1時… あー灯油入れに外いくのやだなー寒いなートイレも行きたいなー(笑) 1時すぎまで灯油持ってくれれば主人帰ってくるから入れてもらえたのになー(笑) 2人とも寝てるし今がチャンスだけど雨だから余計立ち上がりたくないᐠ( ᐛ )ᐟ 最終更新:2016年12月27日 お気に入り トイレ 主人 やきとり(7歳, 9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 寒い中灯油シュポシュポするの切ないですよね。゚(゚´ω`゚)゚。 12月27日 やきとり 灯油、うちのしゅぽしゅぽじゃなくてなんか外に大きいタンク?みたいなのがあってそこから入れるんですᐠ( ᐛ )ᐟ 蛇口みたいなのがついてて、ジャーっと出てくるんで楽なんですが匂いが苦手で( ;∀;) 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やきとり
灯油、うちのしゅぽしゅぽじゃなくてなんか外に大きいタンク?みたいなのがあってそこから入れるんですᐠ( ᐛ )ᐟ
蛇口みたいなのがついてて、ジャーっと出てくるんで楽なんですが匂いが苦手で( ;∀;)