雑談・つぶやき 上の子、熱 鼻水 咳 頼むから喘息の発作出ないでー😭夜中何回も起こさ… 上の子、熱 鼻水 咳 頼むから喘息の発作出ないでー😭 夜中何回も起こされて母ちゃん頭痛がする😂 今日はグダグダな一日になりそうや😂 最終更新:2022年11月27日 お気に入り 熱 上の子 ま@ 2BOY MAMA🌈 コメント mnrhnk 喘息だと親もつらいですよね😭 上の子一週間喘息からの熱で夜眠れなくてやっと良くなったと思ったら昨日から下の子ゼーゼーいいはじめて私もつらいです(笑) みなさんお大事になさってください🥲♥ 11月27日 ま@ 2BOY MAMA🌈 ありがとうございます😊 本人も咳き込んで辛いけど、看病する方も参りますよね😮💨 お互い体調に気をつけて乗り切っていきましょう✌️ 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま@ 2BOY MAMA🌈
ありがとうございます😊
本人も咳き込んで辛いけど、看病する方も参りますよね😮💨
お互い体調に気をつけて乗り切っていきましょう✌️