コメント

はじめてのママリ
ママがいれば寂しくないですよ🥰🌟

ママリ
私は里帰りせずで昼間子供と2人きりが落ちつかなくてビデオ電話でめっちゃ母に電話してましたよ😊❣️
大人と話すとスッキリするし気分転換になりますよ🌟
-
はじめてのママリ🔰
なるほど✨あまりビデオ電話するのなかったですが、してみようかな😣
ありがとうございます!- 11月27日
はじめてのママリ
ママがいれば寂しくないですよ🥰🌟
ママリ
私は里帰りせずで昼間子供と2人きりが落ちつかなくてビデオ電話でめっちゃ母に電話してましたよ😊❣️
大人と話すとスッキリするし気分転換になりますよ🌟
はじめてのママリ🔰
なるほど✨あまりビデオ電話するのなかったですが、してみようかな😣
ありがとうございます!
「ココロ・悩み」に関する質問
少しモヤっとした話です。 今日幼稚園の保護者懇談会がありました。 下の子も連れてきていいのですが、そこで、火曜日水曜日あたりで39度くらい熱出てた子が来てました。先月末から今月にちょいちょいそのくらい出てるみ…
週に1回金曜日、または土曜日の夜に出かける事は どれくらい悪いことなんでしょうか。 子供が寝るまでは家族の時間、家事も育児もちゃんとやる その時間しか自分一人の出かけたり楽しい事はできなくて それでも心配だから…
2歳の子供が、つい最近下の子が生まれてから赤ちゃん返りなどもないし、聞き分けが良くていい子すぎます。 親に気を遣ってくれてるのでしょうか? 上の子が寂しくないように私も産後だけど全力でフォローしてます。 一緒…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ママがいれば大丈夫ですかね😭
ママのこともうわかっているのか、いないのか、、。
みんなにニコニコなので、あまりわからないです😅