娘にドリームスイッチを購入しようと考えています。昔話系の方が落ち着いて見れそうですが、興奮して寝ない可能性もありますか?
ディズニーではなく、昔話系のドリームスイッチをお持ちの方!お子さんの反応はいかがですか?
クリスマスにドリームスイッチを購入しようと思っています。娘はディズニーやプリンセスが大好きなので、食いつくと思うのですが、興奮してもう一話もう一話!寝ないよ!となる未来が見えています。。。笑
昔話の方が落ち着いて見れそうなのですが、絵柄が古い?等あり食いつかずに見なくなるのも勿体ないなと思っています😅
寝かしつけに使いたいのですが、寝ないですかね~?
- ゆう(2歳6ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
壊れちゃったんですけど、以前持ってて、見せてましたけど、全く寝ませんよ😂見もしないし、じっとしないし、見てたのは買った2.3週間位でした。つけてると眩しくて終わらないと寝ないし寝かしつけどころか覚醒しちゃうので、使うのやめました。でも欲しいと言うので壊れた為ディズニーのを新たに買いました。今や忘れた頃に持ってきて影絵して遊んでます😂
ゆう
寝ないですよね〜...笑
普通の絵本読んでも寝ないのに、映像見て寝るはずがないなとは思っていました😂
おもちゃとして買った方が良さそうですね!それなら好きなディズニーにしようかなと思います😊
コメントありがとうございました🌼