やばいもう寝ないと6時過ぎに子供に起こされる、、でも焦って寝ようと思…
やばいもう寝ないと6時過ぎに子供に起こされる、、でも焦って寝ようと思うと寝れなくなる、、、何か良いすぐ寝れる方法無いですか?と言いながらまだリビングにいます
- ひな(生後8ヶ月, 2歳9ヶ月)
コメント
しょりー
ホットミルクを飲む。それかもし自宅にあるならホットアイマスクか目を瞑って体の力を抜いてゆっくりと深呼吸するとちょっとリラックスすることがあります。
ゆっくり休むことができますように🥹
やばいもう寝ないと6時過ぎに子供に起こされる、、でも焦って寝ようと思うと寝れなくなる、、、何か良いすぐ寝れる方法無いですか?と言いながらまだリビングにいます
しょりー
ホットミルクを飲む。それかもし自宅にあるならホットアイマスクか目を瞑って体の力を抜いてゆっくりと深呼吸するとちょっとリラックスすることがあります。
ゆっくり休むことができますように🥹
「寝ない」に関する質問
旦那の流れって私には迷惑ですが みなさんならどうですか? 3歳の子供が1人います。 専業主婦もあり、全て私が家事育児をしています。 因みに主人は定時が17:30ですが これまで6年間19時前に帰宅したことは数えるほどで…
上の子がとても良く寝る子だったので、下が寝なすぎて頭おかしくなりそうです。 上の子は1歳過ぎまで朝昼夕で寝て、明るくても寝るし夜も8時半には寝てくれていたのですが、下は、寝室が明るいと寝ないし抱っこで寝かせな…
ミルク足りない…? ほぼ完ミの生後16日です。 2週間健診から昨日まで80mlであげてて、夜も大体3時間くらい寝てくれてたからずっと80mlあげてましたが 昼間はミルク飲んでも寝てくれず、ずっとグズグズしてます💦 泣き疲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひな
ありがとうございます😊
ホットアイマスク出産時の入院に持っていった余りがあったの忘れてました、、、、!それ使ってすぐ寝ますありがとうございます🙇♀️