雑談・つぶやき 主人の愚痴です。私が熱出てしんどくてもたいして家事育児手伝わないく… 主人の愚痴です。 私が熱出てしんどくてもたいして家事育児手伝わないくせに、自分が少し体調悪いとゴロゴロゴロゴロして全く動かなくなるってなんなの。 私が今月2回も体調を崩してしんどい思いしたので少しの事でゴロゴロして全く動かないの見て腹が立ちました。 私がどんなにしんどかったか!!! わからせてやりたい!!! みなさんの旦那様は皆さんが体調崩されたとき協力してくれますか? 最終更新:2016年12月27日 お気に入り 旦那 家事 育児 熱 体 主人 いっちのん(10歳) コメント しおり 分かりますっ! うちの旦那も、私が体調崩してるのに 家事なんて一切せず…。 12月27日 いっちのん わかってくれますー?( ; ; ) 自分が体調崩したら仕事休むよね?!なのになぜ私が体調崩しても休ませてくれないの?!って感じです。 主人が体調崩してるときに家事育児をやらせてやりたい! お互い無理しすぎないように頑張りましょうね〜無理しなきゃやれない!って事も多々あるのでツライですよね(-_-) 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっちのん
わかってくれますー?( ; ; )
自分が体調崩したら仕事休むよね?!なのになぜ私が体調崩しても休ませてくれないの?!って感じです。
主人が体調崩してるときに家事育児をやらせてやりたい!
お互い無理しすぎないように頑張りましょうね〜無理しなきゃやれない!って事も多々あるのでツライですよね(-_-)