コメント
退会ユーザー
あたしも無駄にお金出したくないので、心拍確認できるくらいに行こうと思って、検査役して1週間後に受診しました!
稀発月経で不順なため迷いましたが、予想では6週くらいだったので!
実際行ったら7週突入してて赤ちゃんも確認できました👍
私は運転免許がないので旦那に早上がりしてもらって病院まで送ってもらって子供らも見ててもらいました!
でもずっと早上がりしてもらう訳にはいかないので、子供連れてく覚悟もしないといけませんね😂
退会ユーザー
私は、心拍確認できる7週頃に受診しました。
受診までに、異常がなければ確認できる頃でも大丈夫かと思います^ ^
万一、何かあれば早めに受診した方がいいかと思いますが、、
子ども連れての受診は大変ですよね^^;
-
やんちゃな女・男の子のママ
何かあったら行こうと思ってますが、何もないので心拍確認できる頃で大丈夫ですよね😊
2人目妊娠してる時も上の子連れて行くの大変だったのに、2人となると😔笑 2人ともやんちゃ娘な為😰笑- 12月27日
上2人産んだ所に受診しようと思うのですが混んでるのでどうしようかと😰じっとしててくれる子達じゃないし😣
4月になれば1番上の子が幼稚園行くのでそれまでが😔
退会ユーザー
年末前と年始は混むでしょうね💦
今何週くらいか分かりますか?
うちも4月になったら下の子も幼稚園に行きます!
上の子はおとなしめなんですけど下の子が騒がしくてチョロチョロどっか行くので参ります😂
うちの通ってる病院はキッズルームがあるんですけど、どうなることやら💦
今5週なんですがかかりたい病院で女の先生に見てもらいたいので、月曜の午前中が女の先生が初診なので行くとなると1月16日になるんです😌✨それまでに何かあったら関係なく行くつもりですが😌
受付の人はもう顔見知りになってるので、行ったら相手してくれたりすると思うんですが😰お菓子は必ず持って行きますが、時間がかかるとなるとあんまり食べさせたくないしって思っちゃって😔